微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

查看: 9047|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[蘋果] 完美的白色iphone xs 256g 美版有鎖

[復制鏈接]

79 小時

手機高手

購機幣
注冊時間

骨灰玩家優秀會員勛章新人進步勛章論壇美女勛章蘋果勛章

樓主

在01店手機網看報價已經有很多年了,購機這算第三次,推薦給很多親戚和朋友,我的換機速度是不是有點慢,哈哈,但是吧,這更能說明01店手機網賣的機子沒毛病,之前買的都是港版原封機,原封機踏實,港版的還劃算,而且隔代買是性價比最高的。
     這次購買美版有鎖機是第一次,購買歷程吧也挺有意思,一開始我是想買iPhoneX港版官換機的,看報價那么久,貌似也有一點點規律了,就是臨近節假日,好像都會有漲價趨勢,我想大概旅游的人一多,深圳那邊過關嚴格,貨不好運?所以就會漲價?9月20號,港版iPhoneX256g官換機應該是6300,當時有事情要出差兩天,怕機子到了沒有取快遞出問題,就推遲了兩天,結果就是,價格一直漲了400,一直到現在也沒有再出現過那天的最低價,觀望時突然發現iPhoneXS美版有鎖的報價,價格竟然這么低,大家都知道以前的有鎖機,需要一個卡貼才可以使用,現在不用卡貼可以完美使用移動 聯通兩家,現在說說買這個機子具體與官換機的區別:
     1、這個美版有鎖機不可以隨意升級更新系統,還原、抹出數據。
     2、這個美版有鎖機買之前就已經激活了。
     3、這個美版有鎖機不能用完美使用電信卡。
     4、沒有蘋果保修。
     5、這個美版有鎖機性價比特別特別特別高啊。
     我看了看幾天的報價,這個手機一直在降價,在我買的前一天停止了, 而且看了看價格,我感覺不會再降了,現在入手是絕對正確的,當時報價6230元。對,你沒有看錯,6230元的報價是蘋果最新款的XS 還是256g的,是不是很心動,XS才上市一個月不到吧,激活日期也一定不會很久,果斷付款,我沒有買質保,因為我挺放心,希望機子也會如了我的意,絕對讓我放心的。
     我買的銀白色,邊框確實容易花,不過不明顯,需要對照陽光特定角度看,而且我了解到有種叫東西鋁合金拋光蠟的東西,好像可以修復劃痕,完美。手機很快,到手價6330元,為了以后升級還原系統方便,我買了一張卡貼,參與活動,花了2分錢買了殼和鋼化膜。
     我是完美主義者,說白了強迫癥,手機買回來,左邊邊框有縫隙,屏幕是暖屏,但是我都接受了,為什么吧,因為很多東西,辜負我們的不是對方,而是我們自己對這個東西的期望,就覺得,幾千塊錢的蘋果一定是非常非常完美的,哎,你想想 幾百萬的豪車,車漆也會有劃痕,部件之間也會有瑕疵,更何況這是麻木的不能再麻木的富士康造出來的,我想,除非給你自己生產組裝,也不一定完美。所以差不多就夠了。
     說說正事,手機9月20日激活的,電池循環次數1次,惠州德賽產的,序列號F17,一切使用正常,是裸機,沒有充電器,沒有數據線,沒有耳機,我沒有無線充電器,所以還沒有試無線充電的感覺,等以后在寫,拍照很清晰,電池我覺得很耐用(新手機設置很重要,該關的都關一下,別什么都開著,那些都浪費電),不廢話了,以后想起來什么再補,對了對了,我其實以前也是vip,也是論壇等級蠻高呢,因為總用積分兌換,降了,上圖給你看看我性價比超高的iPhoneXS 吧!
   有什么問題大家也可以和我交流

評分

查看全部評分

1 小時

手機小白

購機幣
注冊時間
沙發
第一:價格不會再降了?
第二:用了卡貼可以隨意升級?還原?抹除?
回復 支持 反對

50 小時

手機略懂

購機幣
注冊時間
用了幾天了怎么樣啊 也不來分享一下 我也想入手64G的  
游戲王
回復 支持 反對

79 小時

手機高手

購機幣
注冊時間

骨灰玩家優秀會員勛章新人進步勛章論壇美女勛章蘋果勛章

272334428 發表于 2018-10-18 22:36
用了幾天了怎么樣啊 也不來分享一下 我也想入手64G的

用的还不错,流畅,各种验机都过,开了原彩以后,有的环境下暖屏,有的环境下冷屏,所以可别说自己的手机买回来大黄屏了,还有银色边框就算戴了壳也会产生划痕,不过也比掉漆强吧,毕竟划痕时特定角度才看出来,可掉漆是直接看到的,贴了个全包水凝膜,一下子把底部螺丝的撕毁不保修的标弄坏了。。。。我仔细看了看底部螺丝,好像没贴标签那个像拧过。贴了的完好,不知什么原因

50 小時

手機略懂

購機幣
注冊時間
Lpolice 發表于 2018-10-19 11:46
用的還不錯,流暢,各種驗&# ...

什么環境暖屏   什么環境冷屏
回復 支持 反對

19 小時

手機略懂

購機幣
注冊時間

新人進步勛章蘋果勛章

XS好用嗎
回復

11 小時

手機略懂

購機幣
注冊時間

新人進步勛章蘋果勛章

恭喜入手。。。。。。。。。。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄 手機動態碼快速登錄